Оторвавшись от сохи -
Выпьешь самогонку!
Загоняешь в лузу кий
И шары вдогонку!!
А потом идешь, поёшь
Как прекрасна Раша.
Это вам ядрёна вошь,
Не Евгопа ваша!
Пусть сермяжное село,
Где -то на Урале...
...Мне сегодня повезло,
С Дашей, Машей, Валей...
Хорошие частушки!
===============
А вот слово "Раша" абсолютно не нравится! Ещё - "Рашка"... Ублюдочные эти словечки.
===================================================================
Петя, мы - русские. И живём в России. Все мы живём в России!
================================================
В самом стихе слово Раша поставлено только из-за рифмы.
А потом идёшь, поёшь
Как Русь прекрасна наша.
Это вам, ядрёна вошь,
Не Европа ваша!
"наша - ваша" не очень-то конечно звучит но что-то можно и придумать))
Европа с "в")) Ты же ведь не пишешь дальше: где-то на Угале?))
Просто "Евгопа" уже приелось. Как и "Гэйропа")))
Замечания, по сути, верны...Но, когда вспылишь, после драчки с местными чинушами, поневоле на вульгарэ пробивает... И вообще-это стилизация под русс. нар. частушки...
Коровок подОим - айда в кегельбан!
Рифма притянута, но смысл однозначен...