Не зажечь...
Не зажечь Вам меня,
Не зажечь...
Аромата ушедшего дня,
Блеска глаз
И безумия плеч
Не хватает уже
Для меня.
Не зажечь Вам меня,
Друг мой,
В Вас самой
Ещё мало огня.
И танцуете Вы
Не со мной,
Обнимая так нежно меня.
Может жизнь до последнего дня
Мы прожили бы рядом
С тобой!
..........................
Но,
Увы,
Обнимая меня,
Вы танцуете не со мной...
Дряхлый Витязь |
И чего далеко вам ходить
Пусть "танцуете вы не со мной"
Знать не вам и за ужин платить!