А мне приснилось много света…
А в свете том:- Мессия…
Промолвил тихо :- есть Планета,
по имени , Россия…
От изумленья я проснулась..
Был год …какой , смолчу я…
Планета так и называлась:
По имени:- Россия
И было очень много света
Невиданной стихии
Плыла Вселенною , Планета…
По имени, Россия… |