Любовь меняет Суть людей...
В открытии Себя не станет граней...
Растём в желаниях без внутренних дверей...
Любовь есть Мир в Душе,бескрайний...
В Её уходе нет конца...
Извилиста дорога у Познания...
Путь Пробуждения,как ось у колеса...
Он насыщает импульсом Касания...
В чужие руки больше не отдамся...
Душа ,как Путеводная Звезда...
Портрет Любимых только Ею рисовался...
Проникновенные от влажности глаза... |
Это что?