Это явь и я не во сне,
Где, скажите мне, где вы все.
Старые и новые друзья -
Это не мираж, это я.
Затянулась чёрная полоса,
И всё дальше слышатся голоса.
Здесь во мраке холодно - одной,
Заблудились мысли.
Что со мной?
Акварелью прошлое в темноте,
Расплескалось красками. Я во сне?
Разве может выдержать душа,
столько боли, двигаясь, не спеша.
Белая закончилась полоса,
Там остались прошлого голоса.
Весь лимит исчерпан. Не вернуть.
Я одна во мраке. Страшен путь. |