Стихотворение «Опять про Гарьку-молодца, или Нас не смутить лукавым предложеньем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Опять про Гарьку-молодца, или Нас не смутить лукавым предложеньем!

(эстетическое)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, великолепному тенору, большому любителю говядины, а исчо больше – свинины и гусятины с варёной морковью

Вот Гарька. Певец Подмосковья.
Красивый он оч. паренёк.
Купил на базаре корову
И сел подремать на пенёк.

А чё ж не вздремнуть, если хотца?
Опять же день очень хорош!
Опять же – покупка коровы.
Ну, как ту покупк не обмыть?

В шалмане он принял стаканий,
Пивком лакировку навёл.
Вдруг рядом, как будто случайно
Какой-т появился хохол.

- Твоя, что ли, парень, корова? –
Спросил он, глумливо кивнув.
- С такою надой не надоишь!
Такую под ножик – и в суп!

Но Гарьку таким предложеньем
Не купишь, противный нахал!
Ударил хохла он по морде –
Хохол от удара упал.

А Гарька, допив и докушав,
Прошёл через дверь на простор.
Забрал с гардероба корову
И с нею прошёл в колидор.

В лесу, обнаружив пенёчек,
Присел на него подремать.
Пока попасися, корова!
Бурёнка, бодливая плять!

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама