(эстетическое)
Посвящаю моему любимому писателю-сонетьщику Сиркуньке красивому, только что уговорившему на ужин пять коклет, ведёрко салата и большую кружечку своего любимого напитка кефирия
Вот Сирко. Нажрался супу. Пять коклет уговорил.
Вымыл уши, вытер шею, кой-чего ещё помыл…
Раз зевнул. Зевок удался. Лёг на мягкую кровать.
Носом смачно пошмурыгал.
Всё. П.здец. Пора поспать.
|