Позволь мне просто утром рано,
Без задних мыслей и интриг,
Побыть тобой немного пьяным,
Забыв о тяжести вериг,
Что я ношу тебя не видя,
Не слыша голос твой родной,
Тебя, при этом, не обидев
Своей банальной ерундой...
Позволь мне высушить губами
Все ручейки печальных слез...
И воспарить над облаками
В долину вольностей и грез,
Где я тебя увижу снова,
Где голос твой опять звучит...
Здесь оборвусь на полуслове,
И восходящие лучи
В долине утреннего солнца
Мне озарят дальнейший путь...
Твои сомнения на донце -
Позволь и это мне глотнуть...
И вот, почти что без изъянов,
Очищен тяжестью вериг,
Тобою я немного пьяный,
Без задних мыслей и интриг.
|
.отлично.. ... (чего-то НЕ хватает)