Господь отступит, как всегда
Любовь ведь грех, как яблоко тогда
Казни за то что сердце любит
Пусть даже Бог то сердце так осудит
И пусть любовь и осудил наш Бог
И не простил, все то что сам берег
Но вопреки эдэма, рая
Любовь, как грех, живет страдая
Ведь на Земле она нашла и душу Рая…