Побреду по цветущему полю,
От душевных терзаний устав...
Поминая капризную долю,
Надышусь ароматами трав.
Одурманятся чувствами мысли,
У финала не ясен исход...
Погляжу в бесконечные выси,
Попрошу без закатов восход...
Небеса посмеются лучами,
И за тучами солнце укрыв,
Окропят мою просьбу дождями,
Намекая тем самым, спросив -
Не без тех ли горящих закатов,
Что дарили вам ночи любви?
Нет - отвечу...без тех, что куда-то
Исчезают...зови не зови. |
с уважением, Эд.