...
Мы будем вместе, как и раньше,
Кружиться, уходить в вираж
И уходить все дальше, дальше,
Но горизонт уже не наш...
Эй! На моем хвосте противник!
Все, долетались. Не уйти.
От элеронов лишь огрызки,
Но я смогу тебя спасти.
Сведенной судорогой рукою -
То,что отправить не успел -
Нащупал писем треугольник
Последних. Только не тебе... |