Дай воздуха глоток,
Ослабь, держащие нас руки.
Не нужно лишних слов,
Слова для нас всего лишь звуки.
Мы часто забываем друг о друге,
Какие чувства? Любим лишь себя.
Привязанности ревностные слуги,
Былого нет и нет внутри огня.
Зачем вцепились мы друг в друга?
Нельзя так счастье обрести...
Я твоя слабость, твоя мука,
Ослабь объятия, отпусти! |
"Зачем вцепились мы друг в друга?
Нельзя так счастье обрести..."