По капле, как дожди к нам падают из неба,
По капле, как росу спускает к нам туман,
Так капают года, бездарно и нелепо,
Ручьем сбегая вниз, впадают в жизни реку,
А далее текут в безбрежный океан.
Возможно, не всегда все удается сделать,
Возможно, и не все мне в мире удалось,
Но цель в конце пути – не научиться верить, -
Вздымая руки ввысь, просить и лицемерить, -
А научиться ждать, покорно и без слез. |
может заменить на: "По капле, как дожди к нам ниспадают С неба"
с уважением,