Вижу крышу за окном.
А под ней соседей дом.
Вижу крышу, вижу дом,
Поселилось счастье в нем.
Сытно всем, тепло уютно,
Просыпаясь зимним утром.
Крыша - щит, она нужна,
Непогода не страшна.
Печка в доме, дар с теплом.
Есть труба на доме том.
Дым струится с ветерком,
Виден шлейф мне за стеклом.
Вот такой прекрасный дом.
В нашем крае обжитом.
А соседи нам друзья,
Сблизила нас здесь земля.
Дружба наша - жизни мир,
Вечный чудо-эликсир.
|
"Дружба наша - жизни мир,
Вечный чудо-эликсир."