Предисловие:
Этот стих посвящён моей музе Куц Ольге Николаевне.К моему сожалению её уже нет в живых,она покинула этот мир в возрасте 44 лет. Трудно поверить в это, но, иначе не получилось.
Сомкну усталые глаза, и ты придёшь,
В неотразимом белом платье, как невеста.
Во сне меня ты любишь, веришь, ждёшь,
Лишь проснусь, и от счастья нету места.
На тебя похожую, уверен, не сыскать,
Да и может ли, такая вновь родиться?
Чтоб как ты умела тело приласкать.
Иль с моей душою воедино слиться.
Подожди мой свет, мой ангел неземной,
Знай одно, что скоро станет всё иначе,
Среди звёзд мы повстречаемся с тобой,
А пока в груди сердечко, пусть поплачет.
***
Посвящается Куц Ольге Николаевне.
13.04.2014 год. с. Ростовский. Казахстан. |