Стихотворение «А надо ли хранить в душе тепло?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 312 +1
Дата:

А надо ли хранить в душе тепло?

А надо ли хранить в душе тепло,
Которое лишь с памятью чуть греет?
Размыв реальность, время утекло
В ночей запруды, дни неслись быстрее...

Очаг горит уже не для двоих,
И редко,- одиночество лениво,
Оно привычки вредные свои,
Всего превыше ценит. Эко ль диво?
Реклама
Обсуждение
     14:20 01.12.2015
надо!
Реклама