Суда ожиданье
Немного терпенья
Мое оправданье
Есть ложь во спасенье
Но вот я свободен
Развязаны руки
Но это не долго
При скорой разлуке
Я грешен виновен
И нет мне прощенья
Чертами помечен
Мой путь во спасенье
В аду ураганы
Бушуют стихии
Как жаль что не буду
Писать там стихи я. |