Белая дорога, белые мечты...
так хочу, чтоб в сердце лишь сияла ты!
Солнечной улыбкой, неземной красой,
чтоб дарила ласку, радость и покой.
Спрятала ты губы, скромно, от меня,
но душа просила страстного огня.
Я же не грабитель, менестрель простой,
дай же поцелую хоть разок, другой.
Отпусти сердечко...вольной птицей быть,
как же в этой жизни грешной не любить?
Белая дорога, белые мечты...
так хочу, чтоб знала в сердце только ты.
Одесса. 13 февраля 2015 |