Уколом льдинки в сердце ранен Кай.
Запомнил ли прошедшую весну?
Ему покойно у стекла в плену,
Решил - забудет и сказал - прощай,
Камин старинный, нежность свежих роз.
Алмазной крошкой сыпал звёздный снег,
Лишённый чувств, бездушный человек
Арктический мороз, и он без слёз… |