Являюсь вам в окне открытом,
Милее всех, кто вам знаком,
Упитанный и знаменитый,
Животик – толстым кошельком.
Чистопородный и с харизмой,
Изящен, двигаюсь легко,
Несомый лёгким механизмом,
Авторизуюсь на балкон.
Возможно, кажется вам малым
Росток мой – это не порок,
Активным не страшна усталость,
Со мной не будет вам морок.
Ценю пирог, творог, сметану,
Волнуюсь, если стол накрыт,
Еда – услада для гурмана
Тот лучший, кто здоров и сыт.
Ещё позвольте мне кусочек,
-Скажите, что припасено?
И, неизменно, ваш Карлсончик
Летит на завтрак к вам в окно. |