У меня - на ходу...
Если успеваю записать, сохраняется...
Как чукча, пою то, что вижу... )))))))))))))))...
А посерьезнее... это вечером у пламенеющего камина...
в полутонах...
Да у меня, честно говоря, тоже на ходу, кабы каждый раз только замедлившись, так штук 5 в год и выдавала бы на гора. Ниче се, у камина, классно как, медитация такая, мысли застывают и открывается интуиция, читай =записывай, не хочу.
Огранкою,
Засиял на свету -
Радужными искорками...
Алмаз...
Браво, Света!..