Нет у меня, нет у меня имени
В пыли дорог был рождён, я
Нет у меня, нет у меня фамилии
Вёрсты дорог для меня, родня.
Сколько их, сколько их пройдено
Я не хочу, я не хочу их считать
Я готов заменить вёрсты трасс, линий
На одну свою родную мать
Но взамен различные детдомы
Мало каш и много тумаков
Но они никак не могут выбить
Крохи детских горько-сладких снов
Мамочка, моя родная мама
На руки, меня во сне берёт
И слегка склонившись надомною...
Вот шлепок и снова сон уйдёт
Мамочка, моя родная мама
Я хочу тебя одну познать
Я готов отдать тебе своё богатство
Мокрую от слёз, свою кровать. |