Отличный, летний вечер. Театр на Таганке.
Зашли на рюмку коньяка к Высоцкому – поэту.
По пятьдесят, как говорят, накатим для разрядки,
Володя, брат, закурим после первой сигаретку!
Тебе по нраву Мальборо, я точно знаю,
Ну, угощай, из рук твоих и никотин приятен!
Коль разрешишь, стихи твои народу прочитаю,
Не Бог я весть какой, но тоже как бы и писатель.
Береза во дворе. Стоит Володя - Гамлет,
Выпьем за Поэта, барда и актера нынче здесь!
Дабы повод весьма немалый, узнали из газет,
Что есть и быть улице Высоцкому - Благая весть! |