Ты моё наважденье, быть может от Бога награда,
За терпенье, что небом мне свыше на счастье дана.
Я тобою живу...,ты -лоза,а я кисть -винограда...
Свою чашу любви в тишине выпиваешь одна .
Между строчек твоих проглочу аромат вдохновенья.
Расстояния нет , вижу рядом родные черты.
Оживает душа ,и по щучьему будто веленью
Растворяюсь в стихах ,средь чарующий дух тишины.
Мы в эфире с тобой, словно , малые дети блуждаем,
Окрыленные лирой, сквозь время, как звезды летим.
И, как скрипочка , в музыке грёз от любви замираем .
Часто точно не зная , чего мы от жизни хотим.
Расстояние мнимо , любовь сквозь него пролетает,
Нам двоим согревая сердца нежным светом своим.
Что даровано Богом с небес, для души принимаю,
И, хочу свою чашу любви разделить на двоих.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115112806284 |