У меня большое горе
И не в радость детский сад.
Мы с моей подружкой в ссоре
Вот который день подряд.
Мы обидели друг-дружку
Не понятно для самих -
Поделить одну игрушку
Не сумели на двоих.
Что мне делать? Я волнуюсь
И никак не разберусь.
Я ещё чуть-чуть подуюсь
И с подружкой помирюсь. |