У меня случился грипп -
К носу моему прилип
И хотя денёк весенний
Никакого настроения.
Посижу-ка я немножко
У открытого окошка.
На траве лежит роса,
Может укусить оса,
Или где-то по дороге
Злые встретятся бульдоги,
Может с неба выпасть град -
Не пойду я в детский сад. |