Говорят, что за морем, за лесом
Есть в подлунном приют подлецов,
Ропщут люди, страдают принцессы,
Ожидая к себе храбрецов.
И седлают коней добровольцы,
И сияют доспехи дружин,
За невест и за братьев бороться,
Ликвидировать злостный режим.
Очевидно, успех и победа
Долго ждать не заставит ответ,
Если пир, то отравят обедом,
И прославят, присвоив невест. |