это плохо
рыба оглушена страстями(выброс гормонов в кровяное русло)
её можно мацать даже руками при таком раскладе (
мысль обязана быть оформленной и эстэтичной
оно конечно, но ее сначала надо споймать, если голыми руками, так и лучше даже,а уж потом думать что из нее приготовить, заливного карпа или сельдь под шубой.