В небо с надеждой глядят жевуны.
Небо бездонно, спасенье не брезжит.
Бесится нечисть Волшебной страны
И досаждает сильнее, чем прежде.
Ждали бедняги реальный подгон.
Даже, не манны, покоя хотели.
А получили? - Воздушный фургон,
Жуткий фургон беспредельщицы Элли.
Злая Гингема кругом не права.
Только Виллина не меньше кровава.
Шепчут лишённые смысла слова,
Эхо, когда-то священного, права.
Верят - Страшила получит мозги,
И Дровосек подобреет из стали.
В прошлом - ни смысла, ни правды, ни зги.
В будущем смыслы искать перестали.
Красным окрашен с утра небосклон.
Чёрные ведьмы меняют квартиру.
Где-то летает проклятый фургон
Голубем этого страшного мира. |