Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

***

***
В этой жизни мне места нет,
Где на троне сидит сатана,
Я порвал немало тенет,
Ну а эти сильнее меня...

***
Лучше б в сердце вонзили нож,
И погиб бы я от врага,
Убивает сильнее ложь,
Пред которой душа нага...
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама