В твоих ладонях мокрый снег
Губами трепетно ловлю.
Мы не отважились навек
Сказать друг другу - « я люблю».
В пустом трамвае полумрак
Зачем, как будто невзначай,
С тобой друг другу просто так
Сказали глупое – «прощай».
А скоро за окном апрель
Проснётся буйствовать опять
И как же первую капель
Я буду без тебя встречать.
Ну , а пока белым-бело,
И ту тропинку, где ты шла,
Завьюжила давным-давно
Седая старая зима.
Мой телефон опять молчит,
Я жду в полночной тишине,
Когда ж он снова зазвонит
И возвратит надежду мне.
Ну, право, глупо и смешно
От случая чего-то ждать.
Давай попробуем ещё
С тобой сначала всё начать.
Андрей Житенёв |
Морзянкой тихой осторожно....
Весне так много прав дано,
И с нею все всегда возможно!
Андрюха, браво!