Пропала папина собака,
Забыв обеденную миску.
Пропала папина собака
И не оставила записку.
И не звонит по телефону,
Не присылает телеграммы -
Ушла куда-то вверх по Дону,
Или умчалась на Багамы.
Поеду я на птичий рынок
И, как заботливая дочка,
Среди коробок и корзинок
Для папы выберу щеночка. |
Спасибо, не как папа, раздолбаем!