Стихотворение «Не оставляй меня одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Не оставляй меня одну

(от женского лица)

Не оставляй меня одну,
Уже дождями плачет осень.
Без ласк твоих я не усну,
Мне не хватает тебя очень.

Ты, в мыслях, в каждом божьем дне,
С тобой общаюсь постоянно.
Любимый профиль на стене,
И ты, мне говоришь - "желанна".

Как будто было всё вчера...
Ты целовал мне руки, плечи.
И ноет сердце до утра,
Не будет, жаль, сердечной встречи.

Не оставляй меня одну,
Я вижу взгляд твой с тысяч солнца.
Возьми меня в свою страну,
Я прилечу в твоё оконце.

Одесса. 26 марта 2015
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама