Стихотворение «Любовь ликует на устах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Любовь ликует на устах

Твой "бред любовный", знаешь, кстати,
Такого в жизни не встречал...
Прекрасна ты, в вечернем платье,
А я был слеп, мой разум спал.
Давай забудем всё, что было,
Найдём потерянную нить,
Ведь ты, меня не разлюбила
И, продолжаешь вновь любить.
Присядь, родная, на колени.
Виновен я во всех грехах.
И пусть сегодня в день весенний
Любовь ликует на устах.

Одесса. 28 марта 2015
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама