Нормальные люди как люди,
Они по ночам любят спать.
А кое-кто Музу разбудит
И с нею давай зажигать!
Напьётся он с Музой винища
И леших зовёт из травы.
И тут же вдруг ветер засвищет,
И уханье страшной совы
Ведьмачек разбудит ужасных,
Костлявых и голых совсем,
Утопленниц тыщи прекрасных -
Какой из них был бы гарем!
Нам с Музою в кайф в хороводе
Средь леших, кикимор срамных
При полной луне на природе…
Там толпы хмельных водяных
Во славу кудесницы-ночки
Поганые песни поют.
И мы с моей Музой на кочке -
В болоте нам кайф и уют.
А глупые люди во дрёме
Не видят заманчивых снов.
Лишь только мы с Музой на стрёме -
И хлещем вино будь здоров! |
По виду нормальный мужик,
И нос его, точно, не красный,
Не носит курчавый парик.
Со свитком поэт на портрете,
Но нас не обманет пиджак
Пороками облик отмечен
И правды не скроешь никак
Обманчивый облик у Музы
Клыки на кровавых устах
И хвост на зелёных рейтузах
Чтоб прятаться легче в кустах
Теснее семян кукурузных
Спаяла их страшная связь,
И не оторваться от музы
А можно лишь глубже упасть.
Кто шабаш тот видеть захочет
Пусть выйдет в полночь на балкон
Там ведьмы район обесточив
Наносят моральный урон.
Костлявые, с тощею грудью,
И с полуприкрытым плечом,
Алкают винище , как люди
А может похлеще ещё.
Обрушилась нечисть на город
Куда не посмотришь – урод
Там леших голодная свора,
Русалок срамных хоровод.
Нет улицы, топь и болото
На кочках сидят торгаши,
Кикиморы рядом хлопочут
С прохожих берут барыши.
А Муза в зелёных рейтузах
И Койкто отличный поэт
Напьются, закусят арбузом
И пишут тусовки портрет.