Приснился мне забавный сон;
Что бал на сайте правит фабулон -
Эдакий зажравшийся пижон,
Важный парень, как дублон.
Все, здесь фабулонам верно служат.
У кого их больше - с теми дружат.
"Оченьпонрами" их сильно хвалят
Доллар,... ни во что уже не ставят!
Вот уж сон - кошмарный сон!
Мне такой не нужен фабулон.
Ведь не доллар не дублон...
Подожду, пока валютой станет он. |