Есть на просторах инета, один автор-эмигрант - бывший украинец, пописывающий провокационные стишки из-за океана.
Посвящается ему. Не скажу, что с любовью, но с другим не менее искренним чувством.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Дальше падла сам рифмуй!" С уважением Георгий.