На опушке осина
Опадает листом.
Осень землю накрыла
Желто-красным ковром.
Ветер треплет березы
И гоняет листву!
Дождик мелкий, как сито,
Нагоняет тоску!
Бабье лето устало -
Прекратило борьбу!
И мне жалко чего-то!
А чего?
Не пойму!
Владимир!Удивительно теплая и светлая грусть . Так понятна. У меня возникли
ассоциации с Есениным:
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник.
Пройдет,зайдет и вновь покинет дом.
О всех ушедших грезит коноплляник .
С широким месяцем над голубым прудом.
Спасибо