Грехов, увы, нам всех не избежать.
И дело даже видимо не в этом.
Труднее в них раскаяться. прощать.
Чтоб темноту наполнить робким светом.
Не просто душу перелицевать.
Очиститься, пусть лишь перед собою.
Чтобы хоть для себя, но всё же знать,
Что всё таки я в жизни что- то стою.
Чтоб не бояться в новый день войти.
Всё время ожидать судьбы подвоха.
Хотя, она конечно же пройдоха.
И от неё так просто не уйти.
И всё таки очнувшись от грехов,
Дышать свободней разум наш готов.
А в назиданиях прока не найти.
К себе мы можем сами лишь придти.
Безгрешных нет, но дело только в том,
Поймём мы это или не поймём. |
Поймём мы это или не поймём.
Вот вот... Спасибо!