Пояснение-словарь (ст.рус.):
Пята - нижний угол двери у стены.
Засенки - место в тени.
Егорий - Георгий.
Коя - который(ая).
Рудица - кровь.
Коломенковая - шапка из плотной бумажной ткани.
Коты - обувь типа галош.
Не лажен ряд - т.е. на нём не держится.
Баскей - красивей.
| Помогли сайту Реклама Праздники |