А то, что ЛГ не всегда автор, согласна. Но все таки частично каждый автор ЛГ, хоть каким-то краем. Если хорошо представить себя у подножия Фудзиямы или еще где и подняться мысленно на нее, то не факт, что это совсем уж не реально, для души препятствий нет.
Более того, я, Света, никогда не в Москве, и то ничего. Может даже и к лучшему. У нас тут своя столица (Красноярск), свои пробки и прочие "прелести", но и прелести тоже. С утра вон -26.