Если папа президент, будет дочка поэтессой,
Хочет станет стюардессой, медсестрой,
Училкой в школе, все в ее невинной воле.
Если папа генерал, дочке светит чин - капрал,
Старшины или комвзвода, может даже капитан,
Лишь бы был потолще стан, иль худее от природы,
Все в ее невинной доле.
Если папа Бармалей, по призванью чародей,
Станет дочка музыкантом, у нее до ста талантов,
Режессера, балерины, главврача и Мессалины,
Стоматолога, доцента, лишь бы были инструменты.
Все излечит нам без боли, ведь на то от неба воля.
Если папа хрен мордатый, будет доченька с лопатой,
Жизнь на поле проводить, сеять рис и водку пить.
Если папа инженер, то дитя увидит х…р,
То большой, то очень малый, от любви, и от державы,
Тут ведь разницы чуток, не развяжется пупок.
И останется трудягой, будет пить вино с бодягой. |