Урожай.
Снова вижу я в поле пшеницу,
Вижу спелую, спелую рожь.
Им недолго ещё колоситься,
Засвистит вновь заточенный нож.
И опять я тому удивляюсь:
Урожай -то обильный ,как встарь...
Сам к себе и в простор обращаюсь:
-Помоги же нам ,Бог-государь!
Дай России возможность подняться,
Ну ,хотя бы сначала, с колен...
И в ближайшие лет так пятнадцать
Испытать всем плоды перемен.
Ведин.А.В. 2010г
Поэзия Души 2011г. |