(из цикла: Любви крутые повороты)
Вот наступил тот день и час:
Я, наконец, услышал правду… .
Как долго меня кто-то пас?!
Пора давно мне на... рыбалку!
И ты права, моя надежда:
Я постоянно отключён.
А знак вниманья?! И одежда...?
Ну, как я мог! Ну, как я мог!
Да, я ценю твоё терпенье!
Ждала ты долго - вдруг не так?!
А я дарил, дарил - Мышление!
И всё не так. И всё не так!
Я все уроки помню эти.
И в них наглядности полно.
А я, как турок, как еретик,
Смотрю,… как будто ничего!
|