***
Грусть – она бывает разной,
Легкой, в унисон дождю,
Даже чуточку прекрасной,
В багровеющем саду.
Под осенним листопадом,
Ностальгическая грусть,
Проходила юность рядом
И продолжила свой путь…
Грусть бывает со слезами,
Затяжными, как ненастье,
И с печальными глазами,
От исчезнувшего счастья…
Материнской грусть бывает,
С болью в сердце и надеждой,
Дети редко навещают,
Молодость вся безмятежна.
Теплый плед и чай с малиной,
Признаки осенней грусти,
Посидим с ней у камина
И дадим свободу чувствам… |