Из атеизма - в мистику!
Эх, россияне бедные:
Такие суеверные,
Хоть изучали физику.
****
Вы в гороскоп уткнулись.
Ну не смешно ли это:
Готовят вам планеты
Любовь и лишний рубль?!
****
Зачем ходить к гадалке?
Зачем себе же врать?
И я не прочь вещать
За этакие "бабки"!
****
Пришедший в мир наш сатана -
Любви, добру помеха?
Так черту человека
Навязана вина. |