И улыбку твою, и голос,
Позабыть никогда не поздно,
И шагать по дорогам порознь,
Тоже можно - здесь нет вопросов.
Не читать твоих старых писем,
Постараться забыть твой образ,
И представить себе – ты призрак,
И считать, что мне безразличен.
Не сложились судьбы пасьянсы,
Разойдутся пути-дорожки,
А на сердце скребутся кошки,
Но возможно ещё есть шансы.
12.11.2015 |