Город, накинул вуаль,
Тускло горят фонари,
Улиц пустынных печаль,
В лужах дождя пузыри.
Тихо бреду под дождём
Вдоль магазинных витрин.
Там за прозрачным стеклом -
Свой незнакомый мне мир.
В окнах кафешек огни,
В ночь улетающий блюз.
Звук затихает вдали,
С осенью я расстаюсь.
11.11.2015 |
И дай Бог, ещё много чего напишется!!
Вдохновения