Душой отдайтесь девоньки, я жду вас в понедельник.
Нарежу колбасы, куплю коньяк и водки.
Со мною будет друг, красивый, но бездельник,
Он тоже любит позу раздевшейся молодки.
Еще он очень любит набраться на халяву,
А денег не подкинет, такой вот паразит.
Еще болтать умеет, часа четыре кряду,
Нажрется, насмеется и преспокойно спит.
Конечно мог не звать его, противнейшую морду,
Пускай в своей деревне чихает и молчит.
Но все равно прочует он, такая их порода,
На старом ржавом велике к нам на гужбан примчит.
Поэтому, родимые, не ставьте мне, любимые,
Поползновенья зримые, записывая в грех,
Мое терпенье в милости, моей родни строптивости,
Бездельника несносного, его безумный смех. |