Когда границы ощущаешь счастья,
И все дрожит от предвкушенья вкусных благ,
Они дрожат раскрыв зубные пасти,
Скулит собачья стая бедолаг.
Я объясняю им о пользе воздержаний,
Что их кишечникам не вредно отдохнуть,
Они плевать хотели на все знанья,
Им хочется чего-нибудь куснуть.
Они хотят сардельки и сосиски,
Они мечтают о колбаске вслух,
И в тот момент ко мне они так близки,
Что отгоняют комаров и мух.
А я все думаю затраты и затраты,
И нет конца безумию затрат,
Тогда кобель, вильнув хвостом лохматым,
Пролаял в воздух: ты же нам как брат,
ХотИшь мы защитим тебя от кошек,
Перекусаем мужиков и местных баб,
Так не жалей для нас своих картошек,
И ни плодов с деревьев баобаб. |